威廉希尔网

中建网群 | 办公正台 | 公司邮箱
首页 关于我们 旧事中央 党的建立 营业范畴 协调七局 职业生长 资源设置
旧事中央
公司快讯
团体旧事
专题专栏
国资静态
媒体聚焦
行业静态
视频旧事
告诉通告
企业刊物
图片旧事
公司快讯
首页>> 旧事中央>>告诉通告
紧要雇用声明
公布日期:2018-01-17 字号:[ ]

 

紧要雇用声明

    近期,我公司发明有个体机构及职员假借 “中国修建第七工程局无限公司”的名义在举行虚伪雇用,给求职者发送“试用告诉”贪图诱骗求职者前去口试或事情。为制止宽大求职者受骗上当,现谨慎声明如下:

  一、我公司从未受权任何中介及小我私家举行雇用口试流动,详细的雇用需求以威廉希尔网官方网站、官微宣布的信息为准。

  二、我公司雇用历程中,从未要求职者缴交任何用度,如遇到要求领取用度的要求或虚伪雇用,请实时报警。

  三、关于听信虚伪信息、加入非本公司构造的雇用流动而形成丧失的,责任自尊。

  四、对假冒本公司名义公布虚伪雇用信息等从事合法流动的网站、小我私家或其他构造,本公司保存追查其执法责任的权力。

  五、我公司对外雇用联络德律风:0371-66350630,雇用邮箱:cscec7bzp@163.com