威廉希尔网

中建网群 | 办公正台 | 公司邮箱
首页 关于我们 旧事中央 党的建立 营业范畴 协调七局 职业生长 资源设置
旧事中央
公司快讯
团体旧事
专题专栏
国资静态
媒体聚焦
行业静态
视频旧事
告诉通告
企业刊物
图片旧事
公司快讯
首页>> 旧事中央>>告诉通告
声明
公布日期:2013-05-24 字号:[ ]
       近期,我公司发明有个体机构及职员假借 “中国修建第七工程局无限公司”与我局上司公司的名义在举行虚伪雇用,给求职者发送“报到告诉”或“登科告诉”,贪图诱骗求职者前去口试或事情。为制止宽大求职者受骗上当,现谨慎声明如下:
  一、我公司从未受权任何中介及小我私家举行雇用口试流动,详细的雇用需求以威廉希尔网官方网站宣布的信息为准。
  二、我公司雇用历程中,从未要求职者缴交任何用度,如遇到要求领取用度的要求或虚伪雇用,请实时报警。
  三、关于听信虚伪信息、加入非本公司构造的雇用流动而形成丧失的,责任自尊。
  四、对假冒本公司名义公布虚伪雇用信息等从事合法流动的网站、小我私家或其他构造,本公司保存追查其执法责任的权力。
       六、公司从未在“赶集网”、“58同城网”等相似网站上公布雇用信息。
     七、我公司对外雇用联络德律风:0371-66350513。
 
【打印本页】 【封闭本页】
上一篇:威廉希尔网豫北公司雇用缘由
下一篇:关于中国修建拍照协会持续举行拍照知识讲座的告诉(第四讲)
 
联络我们 | 网站舆图 | 友谊链接 | 执法声明 | 辅助中央
客户效劳及维保德律风:4000673777 德律风:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市城东路108号中建大厦  邮编:450004立案号:豫ICP备05015827