威廉希尔网

中建网群 | 办公正台 | 公司邮箱
首页 关于我们 旧事中央 党的建立 营业范畴 协调七局 职业生长 资源设置
旧事中央
公司快讯
团体旧事
专题专栏
国资静态
媒体聚焦
行业静态
视频旧事
告诉通告
企业刊物
图片旧事
公司快讯
首页>> 旧事中央>>媒体聚焦
装置公司“鲁班奖”争创功效获中建零碎表里广泛存眷
公布日期:2015-12-02 字号:[ ]

  日前,经严酷评审,威廉希尔网装置公司主承建的“福建乐成国际会展中央项目”和参建的“福州海峡奥林匹克体育中央项目”,双双荣获“2014-2015年度中国建立工程鲁班奖”。
  作为威廉希尔网上司单元中,2015年首家一年有两项工程同时荣获修建行业最高声誉的专业化施工企业,这是装置公司“建立佳构工程战略”在焦点市场获得的又一丰盛功效,具有里程碑意义!对此,装置公司高度注重并第临时间摆设展开宣传事情,确保了“鲁班奖”争创功效在零碎表里取得广泛存眷,品牌佳誉度不停提拔。
  在工程局指点下,公司经上下同心协力,现在在天下住建零碎层面,国度住建部主管的《中国建立报》在官方微信举行了要点存眷;在国度级媒体层面,《灼烁网》全文转载了《泉州晚报》的长篇专题报道;在中建总公司层面,官方报纸《中国修建旧事》和官方APP《中建幸福空间》划分以“要点存眷”和“专栏通讯”的方式举行了重点推行;在省部级媒体和工程局内部,公司第临时间和谐构造了4000余字的长篇通讯《威廉希尔网装置工程无限公司争创“鲁班奖”纪实》,除被河南省总工会全文转载外,还在《威廉希尔网信息》报纸、局协同事情平台和局官方微信深度推行,同时还在局微信事情群内举行推行流传。
  别的,在“不停扩展宣传笼罩面,确保事情功效实时转化”的事情思绪下,装置公司还在内部协同事情平台和官方微信实时刊发长篇通讯,在总部办公地区悬挂祝贺条幅。同时,为起到对内鼓励员工做事创业热情,对外宣传企业气力促进生长的结果,装置公司在“鲁班奖”当选名单正式宣布后还要求各奇迹部和一切在建项目在明显地位悬挂条幅,最大水平的扩展“七局装置”的品牌影响力。

 

 

【打印本页】 【封闭本页】
上一篇:人民网报道:郑州公司宣贯《十典九章》
下一篇:主流媒体争相报道建装公司滨水故里项目为农夫工建“家”情形
 
联络我们 | 网站舆图 | 友谊链接 | 执法声明 | 辅助中央
客户效劳及维保德律风:4000673777 德律风:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市城东路108号中建大厦  邮编:450004立案号:豫ICP备05015827