威廉希尔网

中建网群 | 办公正台 | 公司邮箱
首页 关于我们 旧事中央 党的建立 营业范畴 协调七局 职业生长 资源设置
旧事中央
公司快讯
团体旧事
专题专栏
国资静态
媒体聚焦
行业静态
视频旧事
告诉通告
企业刊物
图片旧事
公司快讯
首页>> 旧事中央>>媒体聚焦
中华网专访交通公司湛河管理希望
公布日期:2015-06-17 字号:[ ]

  “请您简朴先容下威廉希尔网在平顶山湛河管理工程上都运用了哪些新手艺、新工法?面临湛南顶管13号事情井道内坚固的岩石层,威廉希尔网接纳了哪些手艺攻关?有什么详细的施工方案?明天气温38℃,工人们为了湛河管理,分秒必争施工,有什么详细休息珍爱步伐?”6月11日,在交通公司平顶山湛河管理项目部湛南顶管13号事情井施工现场,海内最有影响力的新媒体中华网记者李晓东一行5人对湛河管理工程举行了专访,一到现场就抛出了少量采接见题。
  在湛南顶管13号事情井,中华网记者一行举行了现场采访报道,项目总工程师翟德瑞就记者们体贴的题目逐一作了答问,并细致先容顶管施工手艺,包罗顶管施工的劣势、工艺特点、流程及施工手艺难点等。
  在13号事情井管道内,记者们经心拍摄了一线休息工人的休息风貌,抽象展现了管道内逐米顶进的艰辛作业场景。当得知管道内遇到坚固的岩石层时,他们异常体贴我们的施工方案,现场施工卖力人方伦对记者细致先容了我们顶进方案,同时对坚固岩石层的废除、凿进速率控制、顶进偏向纠偏、管材材质要求、顶进装备东西辅佐、顶进手艺保证等举行了周全论述,他们时时地竖起了大拇指,赞美:“央企手艺气力过硬,确保了湛河管理质量过硬。”

 

在11号事情井现场,他们还细致领会了威廉希尔网的概略及生长远景,对七局根底设备在新情势下的转型晋级表达了浓郁兴味,对全线施工治理职员顶低温、战严冬斗争湛河管理示意慰劳。整场专访历时1.5小时,采访施工沿线长15.6KM,并构成报道《威廉希尔网湛河管理项目分秒必争赶工期》于中华网首版举行报道。

 

【打印本页】 【封闭本页】
上一篇:滨河国际新城综合管廊承受地方电视台采访
下一篇:洛阳电视台延续四天报道四公司洛阳师院二期项目建立
 
联络我们 | 网站舆图 | 友谊链接 | 执法声明 | 辅助中央
客户效劳及维保德律风:4000673777 德律风:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市城东路108号中建大厦  邮编:450004立案号:豫ICP备05015827