普及就是绝杀:OLED电视行业迎来又一转机_2

作为国产彩电的知名品牌,康佳最近又通过APHAEA OLED V5 系列电视让消费者眼前一亮!近日,康佳展开了一场以”普及就是绝杀“为名的发布会,正式推出了APHAEA OLED V5 系列电视。

随着时代进步,消费者对于OLED彩电有了更多的了解,也对OLED彩电优越的显示性能有了更多概念,但是OLED彩电高昂的价格却让众多消费者望而却步,而这次康佳通过APHAEA OLED V5 系列电视作为一个OLED彩电的破局者,从价格上就让人感受到了它的来势汹汹。

这次康佳APHAEA OLED V5 系列电视的定价非常具有历史性,其中55 英寸OLED预售期间让利4000 元直接下探至5999 元,势必让OLED电视的普及站又迎来一场腥风血雨。作为电视,也作为国产彩电大牌,康佳为APHAEA OLED V5 系列电视准备了完整的视觉和听觉系统,在图像处理技术方面,康佳APHAEA OLED V5 系列拥有双HDR技术,精准对每个场景进行优化;同时支持HDR Vivid高动态范围视频标准,是动态HDR视频标准的新势力,而在语音技术方面也同样没有落后,康佳APHAEA OLED V5 系列采用思必驰前端信号处理算法、语音识别及语音合成技术,拥有卓越的远场性能。作为一名破局者,康佳APHAEA OLED V5 系列电视确实通过表现和配置让我们感受到除了价格极具优势外,它也是一位实力派!

康佳APHAEA OLED V5 系列电视除了对音质和画质有着高要求外,工艺方面也是康佳极为看重的部分。康佳内部有着先进的自动化生产线,有着行业最大尺寸的自动化生产线,同时产线上的工装板兼容玻璃背板、金属背板,覆盖 LCD、OLED、Mini LED 背光结构。同时也是行业首次应用模组整机兼容性工装板,还未其搭配上了背板自动上料机器人,可以说科技感爆棚。更加让人经验的无疑是整条试产线的核心工艺与LG韩国同步,并在传统十字坐标架构基础上进行技术迭代达到全行业唯一。相信以上这么多唯一和行业首次绝对能够让你感受到康佳在工艺方面的超强实力,因此这次推出的APHAEA OLED V5 系列电视除了是破局者之外,更是一名实力派。在此基础上实现了面板产能的跃迁,这也是为什么APHAEA OLED V5 系列电视如此收到市场欢迎的原因之一。

不管如何,一款实力产品推出市场,对于消费者而言就是有利的,让消费者能够享受高品质的OLED电视带来的视觉盛宴,康佳让我们看到了他们的野心,他们的实力也让我们相信日后他们能够带来的更多惊喜。