好家放心住,天津自如居家防疫包免费领

近期,天津自如多次发布公告,推出新举措,对全量租客进行了回访,为返程自如客安排14天独立居住。自如相关负责人表示,疫情以来,自如把各项安全保障工作作为第一要务,投入大量成本积极应对,全力保障自如客安全返程。其中,为近4000位有短续需求的租客提供了短续福利;为近5000位新签租客办理“0押金”签约,累计为租客节省押金1500万元。

好家安心住,疫情共防护。天津自如居家防疫包温暖上线,1800份免费领,自如希望在居家防护上能给自如客带来一些安心。天津自如精选防疫消毒杀菌三法宝:84消毒液、抽取式多副手套和喷壶,与自如客一起安心共防护。自如客可以在自如APP上报名领取福利,参与话题活动,评论内容越走心越有机会获得好礼。

天津自如居家防疫包免费领

天津自如根据疫情发展和自身特点,积极落实一系列管理和应对措施,保障租客及房源安全,协助相关部门完成分类分级管理工作,对于行业配合相关部门做好疫情管控具有重要作用。

天津自如联合壹心理推出上线“自如客心理疗愈专线”

除此之外,自如还推出多项疫情公益。天津自如致敬逆行者,联合中国平安,共同抗击“新冠”疫情,公益保障免费领,给自如客最暖心的后援保障。同时为缓解租客紧张情绪及问诊压力,自如联合好大夫推出免费义诊,联合壹心理推出上线“自如客心理疗愈专线”,给予自如客身心健康上的在线指导。

天津自如联合中国平安,抗击新冠疫情

从忙乱到有序,从单点到安全推进,天津自如积极落实一系列措施,保障租客及房源安全。正如自如CEO熊林微博所言:“听到所有的声音,百万人的大家庭,事情一件一件去解决。”在这场抗“疫”战中,天津自如的服务人员们用细心周到的服务,尽力安置好每位自如客,同时也收获了良好的口碑。