主动降噪耳机选哪款好?降噪蓝牙耳机排行榜

在我们的日常生活中,音乐扮演着越来越重要的角色。降噪耳机的出现,无论在机场、地铁甚至商场,都可以让音乐更加纯净,享受纯净的音乐是机友派一直的追求。今天就为大家带来几款降噪耳机,欢迎感兴趣的小伙伴回复交流。

推荐一、Nank南卡A1 降噪耳机

Nank南卡A1 降噪耳机一上市,凭借显著的“降噪”功能被人称为“主动降噪机皇”。除了显著的主动降噪能力外,其配置相对厉害,相对于普通无线蓝牙耳机喇叭只有6-8mm,南卡A1 独特的结构搭载了13mm的超大喇叭,可以带来更有冲击力的音质表现。

Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机采用ANC主动降噪技术,通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

理论上,ANC回路是一个简单的反相电路,但事实并非如此。由于耳机的不同组件会影响频率响应和相位响应,简单的反相无法令ANC达到性能要求。为了保证耳机降噪质量,Nank南卡蓝牙耳机特地建立高标准的声学实验室,经过 10000 多次的被动衰减、频率响应、以及反复修改滤波器架构,设计出可以根据环境变化自动调整降噪策略,并且能够选择性的处理特定频段的噪声,基本可以涵盖90%的ANC声学降噪需求,达到理想的降噪效果。

推荐二、AirPods Pro真无线蓝牙耳机

苹果在 AirPods Pro 上用的主动降噪方案,在原理上与大部分主动降噪耳机还是一致的,主要胜在细节。首先麦克风会评估外部噪音用声波抵消掉,然后内向麦克风还会收集下你耳朵里还剩下多少噪音没处理掉,然后再次处理。而整个降噪功能会以每秒 200 次的频率进行调节,确保降噪效果(理论上来说,调节频率越高,降噪效果越好)。

为了保证佩戴的舒适度,AirPods Pro 还做了一个通气系统,来平衡耳朵内部的压力,保证佩戴舒适度。

推荐三、漫步者TWS NB

今年最期待的降噪蓝牙耳机,漫步者漫步者TWS NB 。EDIFIER漫步者是国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业,在声乐领域有着深厚的技术优势,在业内拥有较好的口碑,作为国产老牌数码制造商,漫步者在耳机降噪功能上坚持研究,漫步者TWS NB具有主动降噪的功能,耳机通过高灵敏度的MIC拾取外界环境噪音,形成高精度的反向声波来抵消环境噪音,三种降噪模式供你选择,主动降噪、被动降噪、环境音,针对不同情景开启不同模式。

非凡的音质表现体现在CD级音质上,专业级aptx解码,支持16bit/44.1KHz的音频,码率高达352Kbps,为你还原更多音乐细节,搭配特殊的LDS天线和 33 小时超长续航,升级版的漫步者TWS NB从设计到配置都十分硬核。

推荐四、小米AIR2 真无线蓝牙耳机

小米AIR2 外观纯白,设计非常简洁。耳机采用了半入耳式设计,虽然没有物理降噪加成,不过半入耳式对耳机压迫感更小,单耳重约4.5g,小巧轻盈、佩戴舒适。

通话降噪方面,这款耳机采用双麦克风阵列环境降噪技术,在通话时能够有效降低环境噪音。即便是身处嘈杂的街道或者办公室,语音识别和通话都可以做到清晰顺畅。实测发现小米Air2 的降噪效果还不错,可以让人置身于安静的环境中用心感受音乐的魅力。

推荐五、爱国者主动降噪蓝牙耳机

爱国者W08 蓝牙项圈耳机采用挂脖式设计,这样的方案可以保证很好的贴合度和舒适性。在材质方面,W08 也花了很多的心思,外部为硅胶材质,而且经过手工打磨后添加手感油涂层,手感特棒,如牛奶般细腻顺滑 。内部为钛合金记忆金属丝,充分的保证了耳机的柔韧性,不会因使用佩戴而变形。与传统耳塞相比,脖挂式蓝牙耳机对耳朵的压力更小,佩戴上更轻松,隐藏性也很好。更为重要的是,耳机的整体重量仅为28g,轻量化设计,让人舒服到忘记佩戴。